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Producción de un snack nutritivo en base a frutos deshidratados
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
Muchos factores influyeron en los últimos años para que los hábitos en la vida cotidiana fueran cambiando e impactando en distintos aspectos. Las exigencias laborales actuales, el stress, la crisis global, la seguridad, ...
Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeos
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
La gastronomía y la dieta de los pobladores de Quito, varió de manera significativa con la llegada de los españoles, la introducción de técnicas y productos europeos que se adaptaron fácilmente a las condiciones climáticas ...
Sistema Administrativo, Contable y Financiero para la Empresa Artesanal "PORKYS" del Sector Norte del Distrito Metropolitano de Quito
(Quito: UCE, 2012-03)
La presente tesis desarrollada en la“Empresa Artesanal Porkys”, es un negocio familiar dedicado a la producción y comercialización de productos alimenticios snack (chicharrones), utilizando la piel de cerdo, de una manera ...
Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
El desarrollo de esta tesis busca el perfeccionamiento de las técnicas aprendidas en el transcurso de mis estudios, el proyecto tiene como fin principal el crear un restaurante que sea reconocido tanto a nivel nacional ...