Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis estratégico para la comercialización de materias primas de cacao fino y de aroma hacia los países industrializados que manufacturan chocolate tipo gourmet
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Estudio de factibilidad para la transformación y comercialización del grano de café en el municipio de Guática, Risaralda
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraIngeniería Industrial, 2022)
Informe de emprendimiento Dulcería Tatay
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaAdministración del Comercio Internacional, 2023)
NANA´S CANDIES FACTORY empresa productora y comercializadora de chicles
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Caracterización de los productores de Cacao del Municipio de Marquetalia, Caldas
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)