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Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao
(Ingeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos, 2009-04-16)
Precios internacionales del cacao y posibilidades de exportación para Colombia en el mercado internacional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Economía., 2012)
Aroma & Sabor Latino
(Universidad EANFacultad de PostgradosEspecialización en Gerencia de Proyectos, 2014)
Caracterización de la agrocadena de cacao en el Valle de Tenza Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Perfil del riesgo en inocuidad asociado a la presencia de residuos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Mezcla de tradición y vanguardia en la sostenibilidad de la cadena de valor de la chucula – Ubaté, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Características generales de la estructura y dinámica en la cadena del cacao en Colombia 2005-2015
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Producción de cacao en granos de los principales países de Sudamérica en el periodo 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación es titula Producción de cacao en granos de los
principales países en Sudamérica en el periodo 2008-2010, tiene como objetivo determinar
la evolución de la producción de cacao en granos ...