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Mostrando ítems 1-10 de 16
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En proceso
Desarrollo de cabanossi con carne de llama (Lama glama) procedente de diferentes regímenes de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Desarrollo de cabanossi con carne de llama (Lama glama) procedente de diferentes regímenes de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se estudió el efecto de tres sistemas de alimentación: SA1 (pastos naturales), SA2 (con heno de alfalfa) y SA3 (con suplementos de vitaminas) en la calidad de carne de llamas (Lama glama), encontrándose diferencias ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa a base de cabanossi
(Universidad de LimaPE, 2022)
El presente estudio preliminar tiene como objetivo evaluar la viabilidad de la
implementación de una planta productora de salsa de cabanossi siendo este un producto
innovador que sirve de acompañamiento en las principales ...
Cabanossi a base de calabaza “Cabalozi”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de Cabanossi en base a calabaza al 90% “CABALOZI” para lo cual se realizaron los estudios del entorno, mercado, legal, ...
Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el porcentaje de sustitución de carne por Harina Texturizada de Soya Hidratada (HTSH) en la masa principal de Cabanossi, ...
Cabanossi a base de calabaza “Cabalozi”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
Obtención de Cabanossi a Base de Carne de Avestruz (Struthio Camelus), Evaluación de la Textura Instrumental y Análisis Sensorial
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-12-03)
En Perú existen varios zoocriaderos de avestruces, como la del Lic. Ricardo Castañeda, ubicado en Pimentel, Lambayeque, quién oferta carne fresca a S/.45.00 el kilogramo, y en preparaciones de forma doméstica con bajo valor ...