Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1051
Propuesta para mejorar la inocuidad del jugo de caña de azúcar obtenido por método artesanal envasado y almacenado a temperatura de refrigeración
(Alajuela, Costa Rica, 2018-09-01)
El objetivo de este proyecto es evaluar la influencia de un sanitizante clorado y la aplicación de un proceso térmico para mejorar la vida útil del jugo de caña obtenido por método artesanal, almacenado a temperatura de ...
El proceso de elaboración de azúcar de caña
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2010)
Mediante el presente informe se pretende dar a conocer el proceso de fabricación de azúcar de caña, con el propósito de contribuir afianzar los conocimientos en Tecnología del Azúcar.
La sacarosa es un carbohidrato, formado ...
El proceso de elaboración de azúcar de caña
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
Mediante el presente informe se pretende dar a conocer el proceso de fabricación de azúcar de caña, con el propósito de contribuir afianzar los conocimientos en Tecnología del Azúcar.
La sacarosa es un carbohidrato, formado ...
La transformación de la caña de azúcar en panela orgánica granulada y su impacto económico en los productores de caña de azúcar del Distrito de Campo Verde, Departamento de Ucayali, 2017- 2019
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2022)
La agroindustria de la panela es una excelente alternativa para que los productores de caña de azúcar mejoren su calidad de vida, mediante el cultivo, transformación de la caña de azúcar en Panela Orgánica Granulada y su ...
Pérdida de azúcar por daño de Diatraea saccharalis Fabricius y hongos patógenos en caña de azúcar, variedades H 32-8560 y Mex 73-523, Casa Grande, La Libertad, 2014.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2015)
En el presente trabajo se determinó la pérdida de azúcar por daño de Diatraea saccharalis Fabricius en caña de azúcar, variedades H 32-8560 y Mex 73-523, en Casa Grande S.A.A, mediante muestreos de campo con cañas maduras ...
Pérdida de azúcar por daño de Diatraea saccharalis Fabricius y hongos patógenos en caña de azúcar, variedades H 32-8560 y Mex 73-523, Casa Grande, La Libertad, 2014.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2015)
En el presente trabajo se determinó la pérdida de azúcar por daño de Diatraea saccharalis Fabricius en caña de azúcar, variedades H 32-8560 y Mex 73-523, en Casa Grande S.A.A, mediante muestreos de campo con cañas maduras ...
Comercio Internacional y Competitividad de la caña de azúcar refinada peruana 2008-2015
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la
competitividad de la caña de azúcar refinada peruana en durante el periodo 2008-
2015.
El diseño de la investigación ha sido no experimental. ...
Comercio Internacional y Competitividad del azúcar de caña peruana 2008-2015
(Universidad César VallejoPE, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer como ha sido el comercio
internacional y la competitividad del azúcar de caña durante el periodo 2008-2015.
Para ello se organizó en variables, dimensiones e indicadores, ...
Comercio Internacional y Competitividad del azúcar de caña peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2017)
Evaluación del potencial de producción de biogás a partir de residuos agroindustriales de la caña de azúcar
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias NaturalesDepartamento de Ciencias Químicas, 2017-01-01)
Dentro de la región del Valle Del Cauca los ingenios representan una gran parte de la industria, generando ingresos provenientes de la producción de azúcar y bioetanol a partir de la caña de azúcar y sus derivados. Estos ...