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Mostrando ítems 1-10 de 443
Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Estado general de las pérdidas y desperdicios de alimentos: retos para la gastronomía colombiana
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)
Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en Centros de Desarrollo Infantil de Montería, 2017
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Universidad de la CostaAdministración de Empresas, 2019)
Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Universidad de la CostaAdministración de Empresas, 2019)
Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Estudio Sobre Hábitos Alimenticios, Conocimiento Y Uso De Los Alimentos Transgénicos Como Eje Articulador Del Proyecto Transversal Estilos De Vida Saludable En La Comunidad Estudiantil De La Institución Antonio De La Torre Y Miranda De Lorica, Córdoba
(Facultad de Educación y Ciencias Humanas, 2018)
Propuesta para cumplimiento del sistema de aseguramiento de la inocuidad bajo el artículo 26 del decreto 1500 de 2007 en la línea de desposte a la empresa Cerdos de Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimento nutricional para animales de corral (especies menores) a base de yuca y maíz. en el municipio de Caimito Sucre
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)