Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1832
Revisión sobre la utilización de enzimas, prebióticos y probióticos como aditivos en la alimentación de aves y cerdos
(Facultad Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2007)
Evaluación de diferentes niveles de proteína en la alimentación de dorada Brycon moorei moorei en el piedemonte llanero
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2001)
Caracterización técnica de la ganadería vacuna en el sistema doble propósito de la Hacienda Gallinazo, Magangué, Bolívar
(Facultad Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2008)
Harina mixta de vísceras de pollo como fuente proteica en dietas para pollos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Estudio comparativo de tres frecuencias alimentarias en la especie Boa constrictor con pollo de descarte
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Evaluación de las tasas de alimentación y crecimiento en neonatos de Babilla Caiman Crocodylus Fuscus mediante un programa de alimentación a voluntad con pescado fresco y una premezcla de minerales y vitaminas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Evaluación de fuentes proteicas para la alimentación del cuy
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1994)
Influencia de la alimentación y manejo del pasto en la producción lechera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1999)
Vísceras de pescado ensiladas como suplemento proteico para la alimentación de ovinos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 2000)
Caracterización y evaluación técnica de los sistemas de producción bovina, con énfasis en el subsistema de alimentación, en el programa de fomento lechero del Quindío ICA
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1990)