Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Vísceras de pescado ensiladas como suplemento proteico para la alimentación de ovinos
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/medicina_veterinaria/778
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1777&context=medicina_veterinaria
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4173947
Autor
Parra Olarte, Maria Teresa
Escobar Sanchez, Ramiro Hernando
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Alimentación en ovinos
Cría y desarrollo en ovinos
Ensilaje
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >