Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 167
Combinación de diferentes granos de cereales en dietas de engorde a corral bovinos : revisión bibliográfica
(2019)
Analizar las diferentes alternativas en el uso de granos, solos y/o combinados, como fuente de energía en dietas de engorde a corral.
Caracterizar los diferentes granos.
Analizar los diferentes usos en dietas para ...
Determinación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana)
(Quito: Universidad de las Américas, 2009, 2009)
El propósito de investigar sobre la calidad nutricional del pasto Marafalfa a diferentes edades de corte, es para introducirla a nuestra sierra ecuatoriana como un pasto de alto rendimiento para el ganado bovino...
Evaluación del cultivo del maíz (Zea mays), como complemento a la alimentación de bovinos de leche en épocas de escasez de alimento: Cayambe-Ecuador
(2012-01)
La agricultura siempre ha sido una actividad que no ha ofrecido un mercado seguro,
la demanda tiene un comportamiento incierto, por lo que los pequeños productores
han visto en la Ganadería de leche una buena oportunidad ...
Análisis de la incorporación de semillas de algodón en la composición de dietas destinadas a la recría y engorde de ganado bovino en el establecimiento Gallovich
(2015)
Históricamente, el algodón ha representado un cultivo de significativa relevancia social, política y económica en las provincias del NOA del país, debido al impacto que generan las actividades involucradas en su producción, ...
Efecto del suministro de caña de azúcar (saccharum officinarum) cosechada en tres diferentes edades en el levante de novillas
(SANGLOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011 (SEDE EL PRADO), 2011-06)
El objetivo de esta investigación fue el de establecer el efecto de tres niveles de suplementación con caña de azúcar (Saccharum officinarum) en el levante de novillas, de una forma óptima en la cual se pueda aprovechar ...
Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de vaconas de 12 – 24 meses de edad en el cantón Cayambe
(2014-11)
El objetivo de esta investigación fue identificar los principales factores que
determinan la calidad nutricional de las materias primas que se utilizan en la
alimentación de bovinos lecheros del cantón Cayambe. Se valoraran ...