Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Vino artesanal de Corozo Chiquito: bio-emprendimiento con potencial de crecimiento
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2022)
Creación de una Empresa Distribuidora de Vino en la Ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)
Mejoramiento del proceso y cumplimiento normativo en la producción de vino de corozo chiquito de la empresa “Vinos Don Fernando S.A.” en Tierralta (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2023)
Mejoramiento del proceso de obtención del vino de marañón (anacardium occidentale) producido artesanalmente en la asociación de productores de marañón de la sabana (Chinú, Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, CórdobaIngeniería de Alimentos, 2020)
Creación de una empresa dedicada a la comercialización de libros, vinos y bebidas a base de café en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2022)
El vino como estrategia alternativa de etiqueta & protocolo en los procesos de negociación.
(Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración de EmpresasBogotá, 2019)
Pedagog?a de la educaci?n alimentaria y nutricional para mejorar los estilos de vida saludables en los ni?os y ni?as del Hogar Infantil Marcelino Pan y Vino
(Universidad del Tolima(CO COL 170), 2021)
Manejo ambiental para mejorar las propiedades hidráulicas y la captura de carbono en un suelo para cultivo de uvas de mesa y vino en el Municipio de la Unión, Valle del Cauca. Empresa Casa Grajales
(BogotáFacultad de IngenieríaIngeniero Ambiental, 2021)
Determinación de la capacidad killer de levaduras nativas y la posible utilización de Saccharomyces cerevisiae (killer) y Hanseniaspora uvarum (killer) en la producción de bioetanol
(Universidad de San Buenaventura - CaliIngenieriasIngeniería AgroindustrialCali, 2022)