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Mostrando ítems 1-10 de 27
Evaluación del mucílago del café (Coffea arabica L. Caturra) como potencial prebiótico en una bebida de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Comparación de la producción de galactooligosacáridos GOS a partir de lactosuero en polvo y lactosa en polvo usando Aspergillus oryzae y enzima B galactosidasa libre
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Acción de prebióticos, probióticos y enzimas digestivas sobre la flora bacteriana en pollos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2004)
Evaluación de las propiedades de levaduras aisladas de queso paipa y su potencial uso en la obtención de prebióticos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Revisión sobre la utilización de enzimas, prebióticos y probióticos como aditivos en la alimentación de aves y cerdos
(Facultad Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2007)
Efecto de la suplementación de Allium sativum en la población de agentes patógenos intestinales y parámetros productivos en pollos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2020)
Evaluación del efecto prebiótico en una bebida láctea simbiótica elaborada a partir de suero lácteo rico en galacto-oligosacáridos (GOS)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Desarrollo del modelo cinético para la producción de galactooligosacaridos GOS a partir del lactosuero usando la enzima β-galactosidasa libre e inmovilizada proveniente de A.oryzaeDevelop of kinetic model for the production of galactooligosaccharides GOS from whey using the enzyme free & immobilized with β-galactosidase from A.oryzae
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei)
(Valledupar : Universidad de Santander, 2019, 2020)
Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei)
(Valledupar : Universidad de Santander, 2019Facultad Ciencias de la SaludBacteriología y Laboratorio Clínico, 2019-12-06)
Lactobacillus casei es un microorganismo probiótico utilizado en diferentes sectores como el farmacéutico, agroindustrial y alimenticio por su carácter funcional; sin embargo una de las desventajas de su utilización en ...