Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 500
Sustitución parcial de la manteca de cacao por otras materias grasas vegetales en la elaboración de coberturas sabor a chocolate
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Sustitución de la grasa de origen animal por la grasa de origen vegetal en la elaboración de productos cárnicos crudos (longaniza)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Aprovechamiento de la carne de búfalo para la elaboración de un jamón bajo en grasa con reducción de sodio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2022)
Diseño, simulación y construcción de un sistema dosificador de la cantidad de bacterias para trampas de grasa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2009)
Evaluación de la inulina (Cichorium intybus L.), como sustituto de la grasa animal en la elaboración de un derivado cárnico cocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Aprovechamiento de la Nuez de Brasil (Bertholletia excelsa) como sustituto de grasa animal en el diseño de una formula cárnica emulsificada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico (hamburguesa) a base de carne de caprino con sustitución de grasa animal por vegetal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Diseño de alternativas de producción más limpia para el manejo de residuos peligrosos y convencionales en la industria de aceites y grasas vegetales Acegrasas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2008)
Ahorro y uso eficiente del recurso agua en una empresa del sector de aceites y grasas vegetales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2007)
Diseño e implementación de un sistema de control del proceso de refrigeración de agua para una planta de refinería de grasa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2009)