Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico (hamburguesa) a base de carne de caprino con sustitución de grasa animal por vegetal
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/203
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1202&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163110
Autor
Bonilla Casas, Sandra Milena
Cuasquer Arias, Leidy Paola
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Embutidos - Producción
Propiedades fisicoquímicas
Aceites y grasas - Estudios comparados
Industrias alimenticias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >