Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Composición química y valor calórico de los chocolates. Características físicas y químicas de la materia grasa.
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1987)
Se analizan muestras de chocolates: con leche en barra, de fantasía en barra, en polvo amargo, en polvo dulce y coberturas de helados para determinar la calidad y cantidad de la materia grasa como también el valor calórico ...
Chocolate consumption and cardiometabolic disorders: systematic review and meta-analysis
(BMJ Publishing Group Ltd.Reino Unido, 2011)
Abstract
Objective To evaluate the association of chocolate consumption with
the risk of developing cardiometabolic disorders.
Design Systematic review and meta-analysis of randomised controlled
trials and observational ...
Adherencia declarada y calculada al consumo de chocolate en los participantes de un ensayo clínico que mide el efecto del cacao en la hipertensión arterial con diagnóstico reciente. Medellín, Colombia
(Universidad de Antioquia, Facultad de MedicinaGrupo Académico de Epidemiología ClínicaMedellín, Colombia, 2022)
Pensamiento y quehacer germinal en la mujer : análisis basado en la obra de Laura Esquivel, Como agua para chocolate.
(2011-10-18)
Las mujeres que han cocinado para nuestras mesas se han valido de un derroche de imaginación e inteligencia sutil para comprender con sus sentidos los sonidos, olores y sabores que la naturaleza ofrece,
albergando en su ...
Desarrollo y optimización de una metodología analítica para la determinación de sedimento en bebida de mesa derivada del cacao
(Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas, 2008)
Se realizó un estudio encaminado a desarrollar y optimizar una metodología analítica que permita determinar la cantidad de sedimento que presenta una bebida derivada del cacao (chocolate de mesa), para ser aplicada como ...
Factibilidad del proyecto para montaje de una línea de producción de envase de aluminio
(Civil, Ambiental Geológica e IndustrialEscuela de Ingeniería de Antioquia EIA, 2014-05-13)
In the canned products portfolio of Zenú is the Vienna sausage; that comes in a two pieces aluminum
can with a sticker that describe the product inside; actually there have been problems with
the supply, creating discontent ...
Top of mind and top of heart at Universidad Autónoma del Caribe
(Ad-GnosisBarranquilla, Colombia, 2014-12-09)
El presente artículo de reflexión presenta el análisis de la recordación y preferencia de marca en 10 categorías de productos (chocolates, jabones, champús, celulares, cervezas, perfumes, whisky, cigarrillo, helado y ...
Uso del Modelo de Holt-Winters como estrategia para la predicción de condiciones ambientales durante el proceso de almacenamiento del Cacao
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2022-06-01)
El proyecto surge como respuesta al reto empresarial expuesto por la empresa Chocolate Girones ante el Comité Universidad - Empresa - Estado (CUUES) y la Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI), el ...
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-06-23)
El fomento de cultivos comerciales de cacao ha conllevado el aumento del uso de modelos de siembra, ha favorecido la organización genética y la estandarización del proceso de fermentación, y ha optimizado la calidad, según ...