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Comercio Internacional y Competitividad del atún en conserva peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar como ha sido el comercio
internacional y la competitividad del atún en conserva peruano, para lo cual se
desagregará en exportación e importación para luego analizar de ...
“Evaluación de parametros para el procesamiento de conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en tres liquidos de gobierno”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Exportación de aceituna botija en conserva al mercado alemán en el periodo 2011 - 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
Esta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de
exportación de aceituna botija en conserva al mercado alemán en el periodo
2011 – 2016, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 2001901000,
cumple ...
Evaluación de una técnica de PCR convencional para la detección molecular de parásitos Anisákidos en tres líquidos de escurrido de conservas de caballa
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
En nuestro país, la detección de Anisákidos en productos hidrobiológicos, causadores de graves alergias alimentarias desde niños hasta ancianos, los análisis sensoriales resultan ser no muy efectivos debido a que la ...
Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el perfil del
consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año
2018.La población para esta investigación estuvo conformada por el ...
Diseño de una planta para la producción de conservas de higo (ficus carica) para el consumo humano.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional en la línea de cocido para una planta de conservas de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de la aplicación de tres técnicas para la obtención de concentrado de tomate y su efecto sobre los parámetros de color, textura, tiempos de procesamiento y consumo energético
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Estrategias competitivas y exportación de conservas de anchoveta peruana al mercado Japones en el periodo 2006-2014
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo de la investigación fue determinar qué relación existe entre las
estrategias competitivas y el nivel de exportación de conservas de anchoveta
peruana al mercado japonés en el periodo 2006-2014.
Desde el punto ...