Mostrando ítems 1-10 de 215
Mitigación en el desperdicio de alimentos en los hogares de estrato 5 y 6 en Chapinero alto en Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Influencia de la Ley de Etiquetado Frontal en la reputación de la empresa Kellogg´s en Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Actividad antifúngica de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de fermentación artesanal
(Grupo de BiotransformaciónMedellín - Colombia, 2022)
Impacto de las medidas para la contención de la propagación del virus del Covid-19 en los hábitos de consumo de alimentos saludables.
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Proposición de un modelo de negocio incluyente y competitivo dentro del sector de alimentos
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Razones subyacentes a la elección de alimentos habituales en estudiantes universitarios
(Medellín, Colombia, 2020)
Trade Marketing
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Diseño de máquina para envasado de alimentos líquidos en bolsas con tapa rosca, en la empresa DSMAQ S.A.S.
(Medellín - Colombia, 2023)