info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Restaurante casual de comida rápida y saludable implementado en Colombia
Registro en:
ADM00514 / D897r 2017
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
Autor
Dunoyer, Melissa
Saieh, Jose Carlos
Pereira, Ana Milena
Resumen
En la actualidad, los malos hábitos alimenticios se han vuelto un factor común tanto en países desarrollados como en países en vía de desarrollo, el cual se basa en una tendencia de mala alimentación y abuso de comida chatarra por factores como son el tiempo, la rutina, el estilo de vida y el factor económico. Se han dejado atrás los alimentos saludables como las frutas y verduras, y es por ello que existen desbalances por falta de nutrientes que afectan negativamente nuestro organismo generando trastornos hormonales, obesidad, problemas metabólicos, ansiedad, diabetes, trastornos cardiovasculares, depresión, baja autoestima, ausentismo laboral, entre otros. Introducción. Resumen Ejecutivo. Canvas. Análisis del Entorno y Tendencias. Plan de Mercado. Plan Organizacional y Jurídico. Plan Financiero. Conclusiones. Bibliografía. Administrador de Empresas Pregrado