Plan de trabajo
Planes y programas de formación profesional : cocina
Autor
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Institución
Resumen
Se presentan los planes y programas de los cursos de cocinero, ayudante de cocina, preparaciones de asados y frituras, preparación de salsas y platos calientes, cocina fría, repostería de cocina, y administración de cocinas, incluye los módulos instruccionales, plan de estudios, perfiles, contenido e intensidad horaria. The plans and programs of the cook, kitchen assistant, roast and fried preparations, preparation of sauces and hot dishes, cold cooking, kitchen pastry, and kitchen management are presented, including the instructional modules, study plan, profiles, content and time intensity. Resumen del plan de estudios -- Programa analítico de tecnología y practica de cocina -- Programa analítico de corte de carnes -- Programa analítico de repostería -- Programa analítico de tecnología y practica de comedor -- Programa analítico de Higiene y conservación de alimentos -- Programa analítico de matemáticas aplicadas -- Programa analítico de francés técnico aplicado a la cocina -- Ayudante de cocina -- Preparaciones de asados y frituras -- Preparación de salsas y platos calientes -- Cocina fría -- Repostería de cocina -- Administración de cocinas na Documento sin fecha, se aproxima fecha a la década de la serie. 94 páginas