Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Ver ítem
computer file
Proceso de elaboración de concentrado de frutas y aplicación de buenas prácticas de manufactura
Registro en:
https://hdl.handle.net/20.500.12032/84106
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8391277
Autor
Reyna Monzón, Magdony Trinidad
Institución
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Materias
URL 02
Tecnología de alimentos
Ingeniería industrial
Procesos de manufactura Control de calidad
Calidad de los productos
Servicio al cliente Control de calidad
Productos nuevos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >