dc.creator | Nieto C., Carlos | |
dc.creator | Fisher P., Valdi | |
dc.date | 2015-05-21T13:22:49Z | |
dc.date | 2015-05-21T13:22:49Z | |
dc.date | 1990 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:47Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:47Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/508 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269094 | |
dc.description | La quinua es poco conocida fuera del ámbito andino. Las inmensas posibilidades de este grano, rico en proteínas, lo pueden convertir en una posible alternativa para enfrentar los graves problemas alimenticios de la humanidad, más aún de la gente de bajos recursos económicos. | |
dc.format | 59 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1990? | |
dc.subject | QUINUA | |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | |
dc.title | La quinua un alimento nuestro | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |