bachelorThesis
Importación de torta de soya con temporal diferimiento arancelario al 0% ad valorem
Registro en:
Hurtado Ruiz, Peggy Azabeth (2021). Importación de torta de soya con temporal diferimiento arancelario al 0% ad valorem. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 112 p.
ULVR-BG/CD-378/HURi
Autor
Hurtado Ruiz, Peggy Azabeth
Resumen
El presente análisis de investigación hace referencia al tema del diferimiento temporal arancelario al 0% ad valorem, a las importaciones de torta de soya, medida que ha sido implementada por el gobierno desde el año 2007 y ha sufrido constantes renovaciones para la extensión del plazo del diferimiento.
El análisis es a partir desde el año 2015 hasta el primer semestre del 2020. Dicho diferimiento temporal arancelario, es aplicado con el objetivo de que el sector de alimentos balanceados, esté abastecido de torta de soya de calidad durante todo el año y mantener las exportaciones de camarón mediante el acceso a materia prima más barata..........