bachelorThesis
Exportación de bebida de soya con pulpa de maracuyá al mercado Francés
Registro en:
Salazar Tomalá, Luis Fernando; Sánchez Quichimbo, Silvana Estefania (2020). Exportación de bebida de soya con pulpa de maracuyá al mercado Francés. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 215 p.
ULVR-BG/CD-354/SALe
Autor
Salazar Tomalá, Luis Fernando
Sánchez Quichimbo, Silvana Estefania
Resumen
Ecuador cada año busca reducir las importaciones y tener un crecimiento dentro de las exportaciones, lo cual ha conllevado a que personas creen sus propios productos, pero muchos de estos se consumen a nivel local como es el caso de “SOYARD”, una bebida elaborada a base de leche de soya combinada con pulpa de maracuyá, convirtiéndola en un producto apetecible en el mercado, el cual puede ser consumido a cualquier hora del día. Su creadora es Dayana Núñez Ing. Agroindustrial, ubicada en la ciudad de Loja.
En el país o cualquier parte del mundo se ha originado una tendencia la misma que con el pasar de los años el nivel de consumo en jugos y bebidas naturales ha incrementado, especialmente en mujeres y adolescentes, ya que son los que más cuidan de su salud y figura y han ido dejando de lado las bebidas procesadas o gaseosas............