dc.contributorCarvallo Coellar, Fabián
dc.creatorMerchán Quizhpi, Gabriela Elizabeth
dc.date2017-02-01T23:34:34Z
dc.date2017-02-01T23:34:34Z
dc.date2017
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-10T16:22:23Z
dc.date.available2023-08-10T16:22:23Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8154612
dc.descriptionEl cambio de la matriz productiva en el Ecuador prioriza a 14 sectores productivos entre ellos se encuentra la industria de alimentos frescos y procesados es por ello que nace la idea y motivación que realizará un plan de negocios el cual sea sustentable en el tiempo para el emprendimiento de una empresa de productos integrales donde su propuesta de valor sea el que no exista el uso de harina y azúcar refinada, siendo una empresa que se preocupe por la alimentación sana, salud y bienestar de sus consumidores.
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.formatpdf
dc.format308 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMATRIZ PRODUCTIVA
dc.subjectINDUSTRIA DE ALIMENTOS
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS
dc.subjectPRODUCTOS INTEGRALES
dc.titlePlan de negocios: Emprendimiento de una microempresa dedicada a la producción de alimentos integrales
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


Este ítem pertenece a la siguiente institución