dc.contributorEspinosa Reyes, Ángel Luis
dc.creatorCabrera Escobar, Pedro de Santiago
dc.date2013-05-27T17:21:23Z
dc.date2013-05-27T17:21:23Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-08T21:15:39Z
dc.date.available2023-08-08T21:15:39Z
dc.identifierCabrera Escobar, Pedro de Santiago (2011). Formación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 78 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/956
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8074492
dc.descriptionEl cacao, (Theobroma cacao L.), es un árbol tropical originario del Amazonas y cultivado ampliamente a escala mundial. Es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, al constituir la tercera mercancía agrícola exportada en el mundo después del café y del azúcar. En la actualidad existe una extensión de 854,2327 hectáreas y la producción total es de 422,3603 toneladas, con un rendimiento promedio de 4,944 kg/ha.
dc.format78 p.
dc.languageesp
dc.publisherCUBA / Universidad de Granma / 2011
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DEL CACAO
dc.subjectTEJIDO VEGETAL
dc.subjectPLAGAS
dc.subjectÁREA DE CULTIVO
dc.titleFormación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.)
dc.typeTesis


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