bachelorThesis
Diseño y construcción de un prototipo de una maquina procesadora de café molido que dispensa bolsas para infusión directa en diferentes grados de concentración
Registro en:
Tesis (Ingeniero Mecánico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019
Autor
Gordón Casco, Alexis Santiago
Institución
Resumen
The coffee is a drink with stimulant properties that sharpens the mental approach, for this
reason, it is consumed extensively in the world. The important preference decided in the toasted
consumption of the drink prepared by means of the process known as direct infusion of ground
particles of coffee beans. For this reason, we proposed to innovate in the traditional process of
the making of this drink across the manufacture of bags of ground coffee, similar to the existing
tea bags on the market, the same that it allows to prepare coffee leaked by means of direct
infusion with the versatility of doing under different concentrations between each cup,
depending on the tastes and preferences of the consumer... El café es una bebida con propiedades estimulantes que agudiza el enfoque mental, por esta
razón, es consumido ampliamente en el mundo. Se determinó la importante preferencia en el
consumo de la bebida preparada mediante el proceso conocido como infusión directa de
partículas molidas de granos de café tostado. Por esta razón, se propuso innovar el proceso
tradicional de la elaboración de esta bebida a través de la fabricación de bolsas de café molido,
similares a las bolsas de Té existentes en el mercado...