dc.contributorAnampa Lezama, Julio Cesar
dc.creatorBellido Jacho, Kelly Bertha
dc.creatorCastro Casafranca, Juana Karen
dc.creatorFlores Soto, Julissa Fátima
dc.date2021-05-18T02:26:58Z
dc.date2021-05-18T02:26:58Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-08T07:28:47Z
dc.date.available2023-08-08T07:28:47Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11525
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8020075
dc.descriptionLa investigación abarcará la producción y el comercio de filtrantes de café elaborados con la pulpa del mismo fruto. Mientras la producción del café abarca la Selva peruana, el comercio de Kaphiy Kusa solo se realizará a nivel Lima Metropolitana.
dc.descriptionTrabajo de Investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleEstudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución