queso fresco, queso chihuahua y yogurt

dc.contributorMercadillo, Enrique
dc.creatorChapa Krueger, María Virginia
dc.date2021-10-04T16:23:57Z
dc.date2021-10-04T16:23:57Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-07-24T13:47:11Z
dc.date.available2023-07-24T13:47:11Z
dc.identifierChapa Krueger, (1980). Anteproyecto de una planta procesadora de productos lácteos: queso fresco, queso chihuahua y yogurt. [Tesis de Pregrado, UDEM].
dc.identifier33409000193577
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2802
dc.identifierMaría Virginia Chapa Krueger 000007684
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785156
dc.descriptionEn el desarrollo de éste estudio se consideró fundamentalmente la necesidad de una industria con procesos sencillos, producto de buena calidad y resultados económicos positivos. Según los estudios y cálculos presentados con anterioridad, se puede concluir en la viabilidad del proyecto, dado que la alta rentabilidad de la empresa, hace muy factible la instalación de la Planta Procesadora de Productos Lácteos.
dc.format78 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectIngeniería
dc.subjectQuímica
dc.subjectAdministración
dc.subjectProceso químico
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectQuesos
dc.titleAnteproyecto de una planta procesadora de productos lácteos:
dc.titlequeso fresco, queso chihuahua y yogurt
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución