Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Ver ítem
Tesis
Determinación de la digestibilidad “in vitro” de la proteína, contenido de fitatos y lisina disponible en variedades criollas de maíz del estado de Hidalgo
Nutrición
Fecha
2013-11-05
Registro en:
http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/13134
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7704504
Autor
Cerón Herrera, Andrea de Jesús
Institución
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Materias
proteinas y aminoácidos en el organismo
digestibilidad
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >