dc.creatorFernández Cirelli, Alicia
dc.date2007-07
dc.date.accessioned2017-01-24T14:45:43Z
dc.date.available2017-01-24T14:45:43Z
dc.identifier1515-6435
dc.identifierhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=revis&cl=CL1&d=HWA_349
dc.identifierhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_349.dir/349.PDF
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/73611
dc.descriptionFil: Fernández Cirelli, Alicia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
dc.descriptionLas actividades ganaderas contribuyen a la emisión de gases de efecto invernadero principalmente a través de dos procesos: la emisión de metano por la fermentación entérica, fundamentalmente en rumiantes, y el tratamiento anaeróbico de las excretas ganaderas. Estas últimas son también fuente de óxido nitroso. En la Argentina, la ganadería es el sector más comprometido en la emisión de gases de efecto invernadero después del energético, aportando el 35% de las emisiones totales del país.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceEncrucijadas UBA, no. 41
dc.subjectContaminación ambiental
dc.subjectEfecto invernadero
dc.subjectActividad ganadera
dc.titleLa actividad ganadera : vacas peligrosas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeLibros
dc.coverageArgentina


Este ítem pertenece a la siguiente institución