Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Article
El suero de queso : ¿producto vital o simple desecho?
Fecha
2005
Registro en:
La Ciencia y el Hombre, mayo-agosto 2005 , no. 2, p. 53-54
http://hdl.handle.net/123456789/5649
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5649
Autor
Herrera Meza, María del Socorro
Verdalet Guzmán, Iñigo
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Materias
Procesamiento de productos lácteos
Suero de la leche--Productos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >