dc.contributorOsuna, Ignasio
dc.creatorIngeniero Industrial
dc.creatorLehmann Castrillón, Santiago Felipe
dc.creatorBernal Vizcaíno, Juan Carlos
dc.date2012-12-06T21:10:24Z
dc.date2012-12-06T21:10:24Z
dc.date2004
dc.date2012-12-06
dc.date.accessioned2017-03-17T18:45:03Z
dc.date.available2017-03-17T18:45:03Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/4750
dc.identifier87292
dc.identifierTE03963
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/659742
dc.description87 páginas
dc.descriptionUno de los factores para que se presente el desarrollo de cualquier nación es la creación de empleo a todo nivel, este empleo va altamente ligado con la seguridad alimentaria de cada uno de los hogares de nuestra nación, esta seguridad alimentaria es un factor importante para la calidad de vida de cada uno de los ciudadanos; esta investigación tomo factores como precio, cantidad y calidad a nivel distribución de aceites en la ciudad de Bogotá. Se tomaron en cuenta estratos como el 1 y el 2, donde se realizaron encuestas para llegar a cumplir con los objetivos propuestos en el desarrollo de la investigación.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.publisherIngeniería Industrial
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectCanales de comercialización
dc.subjectAceites y grasas
dc.subjectIndustrias oleaginosas
dc.titleAnálisis de los canales de distribución de aceites y mantecas en los estratos 1 y 2
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución