dc.contributorGutiérrez Cuba, César
dc.creatorPantoja Cadillo, Agérico
dc.creatorPortales Tarrillo, Ronald Arnaldo
dc.date.accessioned2021-02-24T16:39:36Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:18:29Z
dc.date.available2021-02-24T16:39:36Z
dc.date.available2023-06-02T14:18:29Z
dc.date.created2021-02-24T16:39:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12952/5506
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6565556
dc.description.abstractLa presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-reactor anular del laboratorio LOPU-FIQ y en condiciones variables, de acidez, concentración de H2O2 y flujo volumétrico. Los resultados experimentales, tuvieron el tratamiento estadístico, que permitieron identificar las condiciones óptimas para la reducción de amarillo de tartrazina.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAC
dc.subjecttartrazina,reducción,colorante
dc.titleReducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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