dc.contributor | Gutiérrez Cuba, César | |
dc.creator | Pantoja Cadillo, Agérico | |
dc.creator | Portales Tarrillo, Ronald Arnaldo | |
dc.date.accessioned | 2021-02-24T16:39:36Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T14:18:29Z | |
dc.date.available | 2021-02-24T16:39:36Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T14:18:29Z | |
dc.date.created | 2021-02-24T16:39:36Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12952/5506 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6565556 | |
dc.description.abstract | La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del
colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la
industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2.
La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó
experimentalmente en un foto-reactor anular del laboratorio LOPU-FIQ y
en condiciones variables, de acidez, concentración de H2O2 y flujo
volumétrico.
Los resultados experimentales, tuvieron el tratamiento estadístico, que
permitieron identificar las condiciones óptimas para la reducción de
amarillo de tartrazina. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAC | |
dc.subject | tartrazina,reducción,colorante | |
dc.title | Reducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |