dc.contributor | sin, asesor | |
dc.creator | Oblitas Cruz, Jimy | |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T14:11:47Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T23:18:12Z | |
dc.date.available | 2019-07-15T14:11:47Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T23:18:12Z | |
dc.date.created | 2019-07-15T14:11:47Z | |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14074/3108 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6532024 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta revisión es describir los principios básicos de tecnologías emergentes aplicadas a alimentos. Las actuales tecnologías de conservación de alimentos se están desarrollando como respuesta a las tendencias del mercado desde el punto de vista de las exigencias del consumidor sumado a la creciente preocupación por el consumo de alimentos con aditivos alimenticios. Hoy en día el consumidor valora los productos que aparentan ser más naturales, debido a su asociación con alimentos de mayor calidad y mayor valor nutricional, pero a la vez con mayor vida útil. Estas nuevas tendencias han llevado al desarrollo de nuevas tecnologías de conservación de alimentos como son el Calentamiento óhmico, Calentamiento Electromagnético, Campos Magnéticos Oscilantes y Campos Eléctricos Pulsados de los cuales se discutirán sus aplicaciones. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cajamarca | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.source | Universidad Nacional de Cajamarca | |
dc.source | Repositorio institucional - UNC | |
dc.subject | Procesamiento emergente de alimentos | |
dc.subject | tecnologías emergentes | |
dc.subject | procesamiento de alimentos | |
dc.title | Tecnologías emergentes en la preservación de alimentos – Revisión | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |