dc.creatorJara Cruz, Sandra Mónica
dc.date.accessioned2021-11-04T17:11:33Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:48:36Z
dc.date.available2021-11-04T17:11:33Z
dc.date.available2023-05-30T21:48:36Z
dc.date.created2021-11-04T17:11:33Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/3003
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6458308
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la corteza de la abuta frente a bacterias Gram (+) y Gram (-), Madre de Dios- 2016 Material y métodos: extracto etanòlico de la corteza de Abuta (Curarea tecunarum Barneby & Krukoff), cepas de bacterias gram positivas (stafilococcus spp) y gram negativas (E. coli), agar Mueller Hinton con sangre de cordero. Resultados y conclusión: Con los resultados obtenidos en esta investigación, se puede concluir que el extracto etanolico de la corteza de la Abuta (Curarea tecunarum Barneby & Krukoff), tuvo actividad leve in vitro frente a la bacteria gram negativa E. coli, y no tuvo actividad antibacteriana frente a la bacteria gram positiva Stafilococcus spp.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectExtracto etanolico
dc.subjectBacterias Gram positivas
dc.subjectbacteria Gram negativas
dc.subjectActividad antibacteriana
dc.titleEvaluación de la actividad antibacteriana del extracto etanólico de la Abuta (Curarea tecunarum Barneby & Krukoff), frente a bacterias Gram (+) y Gram (-), Madre de Dios - 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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