dc.creatorTorres Maita, Rafael Vinci
dc.date.accessioned2022-05-16T19:49:08Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:37Z
dc.date.available2022-05-16T19:49:08Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:37Z
dc.date.created2022-05-16T19:49:08Z
dc.date.issued2022-04
dc.identifierTorres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&&ab_channel=IniaPeru
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1681
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439767
dc.description.abstractDebido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&ab_channel=IniaPeru
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectVariedades nativas
dc.subjectVariedades mejoradas
dc.subjectMejoramiento genético
dc.titleFortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture


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