dc.creator | Torres Maita, Rafael Vinci | |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T19:49:08Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:59:37Z | |
dc.date.available | 2022-05-16T19:49:08Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:59:37Z | |
dc.date.created | 2022-05-16T19:49:08Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier | Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&&ab_channel=IniaPeru | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439767 | |
dc.description.abstract | Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&ab_channel=IniaPeru | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Variedades nativas | |
dc.subject | Variedades mejoradas | |
dc.subject | Mejoramiento genético | |
dc.title | Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | |