info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
El cushuro como suplemento nutricional
Fecha
2020Autor
Mellado Huamaní, Carmen Denisse
Murray Bodero, Daniel Enrique
Gonzales Luque, Ivan Luis
Institución
Resumen
El Proyecto se ha realizado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la producción y
comercialización del Cushuro como suplemento nutricional. Por lo que se han realizado
estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros que
ayuden a determinar la implementación de este proyecto. El mismo que tendrá una duración
de 5 años, siendo el 2020 el año de inicio de operaciones y el 2024 el año de cierre del
proyecto. El Cushuro es un alga andina verdeazulada con un amplio contenido de nutrientes
como hierro, calcio, fosforo y nutrientes esenciales. Este suplemento nutricional se venderá
en presentaciones de 50 gr en polvo, esta dirigidos a personas adultas de entre 25 y 54 años
orientadas hacia una vida saludable que deseen proteger y fortalecer su salud.