dc.contributorCorcuera Pérez, Luis
dc.creatorArgandoña Cortes, Victor Hugo
dc.date.accessioned2023-03-14T16:03:31Z
dc.date.accessioned2023-05-19T05:48:51Z
dc.date.available2023-03-14T16:03:31Z
dc.date.available2023-05-19T05:48:51Z
dc.date.created2023-03-14T16:03:31Z
dc.date.issued1983
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/192095
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6299617
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectACIDOS HIDROXAMICOS
dc.subjectAfidos
dc.subjectCereales
dc.titleÁcidos hidroxámicos en cereales y sus efectos sobre áfidos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución