dc.creatorElizondo, Mercedes
dc.date.accessioned2018-05-15T19:59:15Z
dc.date.accessioned2022-03-03T22:36:05Z
dc.date.accessioned2023-03-27T13:23:17Z
dc.date.available2018-05-15T19:59:15Z
dc.date.available2022-03-03T22:36:05Z
dc.date.available2023-03-27T13:23:17Z
dc.date.created2018-05-15T19:59:15Z
dc.date.created2022-03-03T22:36:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6283868
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.sourceinstname:Universidad FASTA
dc.sourcereponame:REDI
dc.subjectHelado
dc.subjectProte?nas de suero l?cteo
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.titleHelado con agregado de prote?nas de suero l?cteo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución