dc.creatorGabilondo, Julieta
dc.creatorBudde, Claudio Olaf
dc.date.accessioned2019-03-20T13:22:03Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:58:47Z
dc.date.available2019-03-20T13:22:03Z
dc.date.available2023-03-15T13:58:47Z
dc.date.created2019-03-20T13:22:03Z
dc.date.issued2014
dc.identifier978-99954-846-4-4
dc.identifierhttps://www.academia.edu/21895657/Manejo_de_la_Podredumbre_Morena_Monilinia_fructicola_y_M._laxa_en_huertos_frutales_de_Uruguay_Chile_Bolivia_Brasil_y_Argentina
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4680
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207839
dc.description.abstractEn el presente trabajo se mencionan algunos factores y prácticas de manejo desde la precosecha, en la cosecha y durante toda la postcosecha para atenuar la aparición e incidencia de Podredumbre Morena. Se describen dos ensayos de cosecha cuidadosa realizados en INTA EEA San Pedro.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceManejo de la podredumbre Morena (Monilinia fructicola y M. laxa) en huertos frutales de Uruguay, Chile, Bolivia, Brasil y Argentina / editores Mariel Mitidieri; Jose Antonio Castillo. CYTED/Red Frut-San. 2014. p. 78-82 : il.
dc.subjectTecnología Postcosecha
dc.subjectPrunus Persica
dc.subjectFrutas de Hueso
dc.subjectEnfermedades Postcosecha
dc.subjectCosecha
dc.subjectPostharvest Technology
dc.subjectStone Fruits
dc.subjectPostharvest Diseases
dc.subjectHarvesting
dc.titlePrácticas de manejo postcosecha que reducen la incidencia de la Podredumbre Morena
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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