dc.creator | Novelli, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2018-06-15T13:50:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:54:42Z | |
dc.date.available | 2018-06-15T13:50:19Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:54:42Z | |
dc.date.created | 2018-06-15T13:50:19Z | |
dc.date.issued | 2018-04 | |
dc.identifier | 0325-8718 | |
dc.identifier | 1669-2314 | |
dc.identifier | http://ria.inta.gob.ar/sites/default/files/numeros/ria-vol44-n1-abril-2018.pdf | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2634 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205896 | |
dc.description.abstract | Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | RIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018) | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Consumo de Alimentos | |
dc.subject | Sostenibilidad | |
dc.subject | Alimentos Sanos | |
dc.subject | Foods | |
dc.subject | Food Consumption | |
dc.subject | Sustainability | |
dc.subject | Health Foods | |
dc.title | Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |