dc.creatorNovelli, Daniela
dc.date.accessioned2018-06-15T13:50:19Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:54:42Z
dc.date.available2018-06-15T13:50:19Z
dc.date.available2023-03-15T13:54:42Z
dc.date.created2018-06-15T13:50:19Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifier0325-8718
dc.identifier1669-2314
dc.identifierhttp://ria.inta.gob.ar/sites/default/files/numeros/ria-vol44-n1-abril-2018.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2634
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205896
dc.description.abstractMuy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables con el ambiente. La evolución del campo y de la industria y sus desafíos en adelante
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRIA 44 (1) : 4-9 (Abril 2018)
dc.subjectAlimentos
dc.subjectConsumo de Alimentos
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectAlimentos Sanos
dc.subjectFoods
dc.subjectFood Consumption
dc.subjectSustainability
dc.subjectHealth Foods
dc.titleAlimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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