dc.contributorUmaña Rojas, Gerardina
dc.creatorOreamuno Fonseca, Olga Patricia
dc.date2021-11-25T16:23:51Z
dc.date2021-11-25T16:23:51Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:11Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:11Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16566
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134125
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2020
dc.languagees
dc.subjectFUNGICIDAS
dc.subjectLEVADURAS - INVESTIGACIONES
dc.subjectMOHOS
dc.subjectPIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA
dc.subjectPIÑA - MICROBIOLOGIA
dc.titleCaracterización de las levaduras asociadas al moho del pedúnculo de piña (Ananas comosus L.) en poscosecha, y la determinación de la sensibilidad in vitro a fungicidas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución