dc.contributorAcosta Montoya, Oscar Gerardo
dc.creatorPicado Valenzuela, Marisol
dc.date2018-08-21T19:17:26Z
dc.date2018-08-21T19:17:26Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T13:47:41Z
dc.date.available2023-03-13T13:47:41Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4908
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6123246
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
dc.languagees
dc.subjectACIDIFICACION
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS - METODOS
dc.subjectEMBUTIDOS DE POLLO
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DEL VACIO
dc.subjectZANAHORIAS
dc.titleEvaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución