dc.contributor | Acosta Montoya, Oscar Gerardo | |
dc.creator | Picado Valenzuela, Marisol | |
dc.date | 2018-08-21T19:17:26Z | |
dc.date | 2018-08-21T19:17:26Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:47:41Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:47:41Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4908 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6123246 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDIFICACION | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS - METODOS | |
dc.subject | EMBUTIDOS DE POLLO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DEL VACIO | |
dc.subject | ZANAHORIAS | |
dc.title | Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo | |
dc.type | Tesis | |