dc.contributorGarro Mena, Leonardo
dc.creatorLlobet Blandino, Maria Àngels
dc.date2018-06-06T19:02:32Z
dc.date2018-06-06T19:02:32Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-09T21:29:50Z
dc.date.available2023-03-09T21:29:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4302
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116974
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016
dc.languagees
dc.subjectALCOHOL
dc.subjectALCOHOL - PRODUCCION
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectPLANIFICACION DE LA PRODUCCION - METODOLOGIA - DISEÑO
dc.subjectPRODUCTOS DE RESIDUOS
dc.subjectPULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
dc.titleDiseño de un protocolo para el control del proceso de una planta piloto de fermentación con jugo de pulpa de café
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución