dc.contributorEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-
dc.creatorRosales López, María del Pilar
dc.date2017-10-27T17:17:38Z
dc.date2017-10-27T17:17:38Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-09T21:26:50Z
dc.date.available2023-03-09T21:26:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3437
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116146
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
dc.languagees
dc.subjectCAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectCAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectDIELECTRICOS
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
dc.subjectMANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectMANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectMICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectPIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.subjectRESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.titleEfecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución