dc.contributorHugo Escobar - Corfo X Region
dc.date2021-02-26
dc.date2021-09-05T06:23:17Z
dc.date.accessioned2022-12-27T18:54:44Z
dc.date.available2022-12-27T18:54:44Z
dc.identifier2021-161712-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21INI-161712
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/911799
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5829338
dc.descriptionValidar Técnicamente mi Producto o Servicio
dc.descriptionLa Tasación de la Condición Corporal (bcs) de los Bovinos Lecheros es una Técnica Utilizada para Graduar las Reservas Energéticas de las Vacas y Evaluar su Gordura/delgadez. Esto Permite Determinar el Estado del Animal y Realizar los Cambios en la Alimentación y Nutrición para Maximizar la Producción de Leche. Actualmente a Nivel Mundial la Bcs la Realizan Personas mediante Evaluaciones Visuales y Táctiles lo que la Convierte en una Actividad Poco Objetiva que No se Puede Realizar de Manera Continua Ni Rápida, Genera Problemas. Con esto la Industria Productora de Leche Bovina Necesita de Tecnologías que Sean Capaces de Ejecutar el Mismo Análisis de Manera Objetiva Automatizada y Rentable. Así se Propone Desarrollar un Sistema de Tasación Smart de la Condición Corporal del Ganado Bovino Lechero de Funcionamiento No-invasivo En-línea y Tiempo-real para que las Empresas Productoras de Leche Bovina Maximicen su Producción y Consecuentemente Incrementen la Rentabilidad del Negocio.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleTasación Smart de la Condición Corporal del Ganado
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución