dc.contributorCarlos Arturo Ibanez Coloma
dc.date2021-01-01
dc.date2021-07-04T21:04:26Z
dc.date.accessioned2022-12-26T21:38:02Z
dc.date.available2022-12-26T21:38:02Z
dc.identifier2021-155764-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARCO-155764
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/55872
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5739821
dc.descriptionMejoramiento de la Alimentación de Cabras para Aumentar la Productividad de ellas y Satisfacer la Demanda de Leche de Cabra y Quesos Frescos y Maduros en el Mercado
dc.descriptionEl Agricultor Produce Maíz Forrajero para Alimentación Animal lo que ha Abierto una Línea Económica para la Alimentación de Cabras Criollas Lecheras. Ha Probado en sus Cabras Propias que al Alimentarlas con Maíz Forrajero Aumenta Ostensiblemente el Volumen de Leche por Ordeña Razón por lo cual al Darle el Maíz Tal cual se Extrae de la Tierra hay una Gran Cantidad de Forraje que se Pierde Producto que se Contamina con Estiercol y Ese Forraje ya las Cabras No lo Comen Puestos Son Muy Selectivas en su Alimentación Buscando la Forma de como los Animales Sean Mejor Nutridos y Mejor Aprovechado el Forraje Entonces Pico Completa la Espiga Incluida la Mazorca y de Esa Forma Aumento la Capacidad Lactea Puesto que se Comen Todo el Maíz sin Desperdiciarlo de la Leche y Producto del Cambio Aumentó la Cantidad de Grasa en ella y de Esa Manera Aumentar la Productividad y Disminuir la Presión a la Pampa del Tamarugal Cono Lugar de Pastoreo.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMaíz Chipeado para Alimentación de Cabras en Lactancia
dc.typeproyecto


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