proyecto
Adquisición de Equipamiento de Cocina Industrial y Reparación de Cocina, que Permitan Modernizar y Mejorar los Tiempos de Atención de Clientes, para la Nueva Reapertura Post Cuarentena, en Restaurante Krater
Registro en:
2020-150220-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-150220
Autor
Paula Alejandra Villarroel Cordova
Institución
Resumen
Adquisición de Equipos Industriales de Cocina que Permitan Mejorar los Tiempos de Atención en la Comidas Aumentar las Rotaciones y por Ende Aumentar los Consumos y Mejorar los Flujos de Efectivo Restaurante Krater es un Restaurante Localizado en en Centro de la Ciudad de Pucón que Tiene una Capacidad de Atención de 200 Clientes y que Iniciada la Pandemia Debió Cerrar sus Puertas y su Propietario Esta Trabajando en Formas de Poder Mejorar el Servicio para su Próxima Reapertura y para ello Tiene Contemplada la Adquisición de Equipamiento Industrial de Cocina que Permita Mejorar los Tiempos de Atención en la Comidas y Así Aumentar las Rotaciones Aumentar los Consumos y Mejorar los Flujos de Efectivo. Para lo Anterior se Contempla la Compra De, Cocina Industrial Freidora Cuarto Frío Congeladora y Materiales para la Reparación de la Actual Cocina. Corporación de Fomento de la Producción