info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos
Estudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladas
Autor
Sánchez Toro, Óscar Julián
Resumen
Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la especie G. diazotrophicus (que incluye la cepa de referencia ATCC y una de las cepas nativas encontradas en suelos colombianos como resultado del citado proyecto) sobre el rendimiento y la calidad del fruto de un cultivo de tomate a nivel de invernadero bajo condiciones controladas. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias 1127-521-28333 Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus no