dc.creatorBur Ahumada, Rocío Luján
dc.date.accessioned2022-01-03T12:38:04Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:10Z
dc.date.available2022-01-03T12:38:04Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:10Z
dc.date.created2022-01-03T12:38:04Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/495
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174944
dc.description.abstractLa población argentina se encuentra en una transición demográfica que denota un envejecimiento poblacional, como indica la Encuesta Nacional sobre Calidad de Vida de Adultos Mayores (2012). Según una comparación establecida por el Ministerio de Salud de la Nación Argentina, entre la población del país de los años 1990 y 2010 (MSAL, 2014), la esperanza de vida de esta aumentó en promedio 3,4 años de vida. Siendo la esperanza de vida en el año 2010, año del último Censo Nacional, de aproximadamente 72,08 en hombres y de 78,81 en mujeres del país.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectVEJEZ
dc.subjectHOGARES PARA ANCIANOS
dc.subjectBIENESTAR SOCIAL
dc.subjectSEGURIDAD SOCIAL
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIO
dc.titleRelación entre el estado nutricional y los factores sociales en adultos mayores de 65 años que residen en el hogar geriátrico municipal Nuestra Señora del Huerto de la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el mes de Julio de 2020
dc.typeThesis


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