dc.creatorGotte, Graciela L.
dc.date.accessioned2022-10-31T13:29:20Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:03:50Z
dc.date.available2022-10-31T13:29:20Z
dc.date.available2022-11-09T21:03:50Z
dc.date.created2022-10-31T13:29:20Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/560
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174789
dc.description.abstractLos compuestos polifenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que generan numerosos efectos benéficos en la salud de los consumidores Una de las principales fuentes de polifenoles en la dieta humana son las frutas y sus jugos.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectPOLIFENOLES
dc.subjectYOGUR
dc.subjectBENEFICIOS
dc.subjectPULPA DE FRUTAS
dc.subjectANALISIS SENSORIAL
dc.titleAnálisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenoles
dc.typeThesis


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